教研部要闻

我校成功举办新生田径运动会

发布日期:2023-10-31 17:53 点击数:

10月11日,长春人文学院一年一度的新生田径运动会在西区田径场拉开序幕。本次比赛最大的热点是,新生参与热情极其高涨,报名人数近800人齐聚在绿茵场,挥洒着独属于青年一代的汗水,全力争胜。

在全体运动员、裁判员和工作人员的共同努力下,经过激烈的角逐,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,纷纷取得理想成绩。团体总分前六名的代表队分别是理工学院,护理福祉学院,健康福祉学院,商学院,外国语言文学,文学院学院。

本届新生运动会每位新生运动员在比赛前不断地提升技术,磨砺技巧,只为在运动会上为自己、为学院争光添彩。期待越来越多的人文青年以奋进的精气神在生活的赛场上继续拼搏,赢得精彩、拼得坚韧!用实际行动和业绩践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。